Виды деятельности

 

Организационно-методическая работа

  1. Организация учебных курсов по технологии производства плодов и овощей
  2. Учеба по вопросам налогообложения, бухгалтерскому учету
  3. Организация учебных курсов по экономическим вопросам, маркетингу, формированию цен на продукцию
  4. Проведение семинаров по вопросам качества продукции
  5. Проведение семинаров по новым технологиям переработки овощей, плодов и ягод
  6. Изучение новых способов и режимов хранения картофеля, овощей, плодов и ягод
  7. Подготовка и издание рекомендаций по производству и хранению картофеля, овощей, плодов и ягод (по необходимости

Консультационные услуги

  1. Обоснование подбора участков и размещения на них сада, ягодника, овощных культур. Определение показателей плодородия почвы (кислотности, содержания фосфора, калия, натрия, бора, марганца и др.)
  2. Рекомендации по видовому и сортовому составу выращиваемых культур
  3. Рекомендации (разработка) по системе применения минеральных удобрений, стимуляторов роста и др. биологически активных веществ
  4. Установление видового состава вредителей и возбудителей болезней. Разработка системы защиты посевов, сада, ягодника
  5. Определение показателей качества произведенной продукции
  6. Перспективные направления переработки картофеля, овощей, плодов и ягод
  7. Консультационные услуги на посевах (в саду, на плантации)
  8. Консультационные услуги по налогообложению, другим вопросам учета и отчетности

Повышение квалификации

  1. Обучающие семинары по технологии выращивания плодоовощной продукции, системах ухода за садом, ягодником и т.д.
  2. Обучающие учебные недельные курсы по современным и новым технологиям производства плодов и овощей
  3. Семинары по вопросам:
    санитарно-гигиенического законодательства в области пищевой безопасности;
    создание системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ISO 22000;
    принципы НАССР, этапы внедрения и международные требования пищевой безопасности.
  4. Обучающие семинары по новым и перспективным технологиям переработки картофеля, овощей, плодов и ягод, в том числе в цехах (на линиях) небольшой мощности
  5. Экскурсии на предприятия (в т.ч. фермерские хозяйства), занимающиеся хранением плодоовощной продукции