Агрономия
Определение содержания нитратов в овощах и фруктах. Практические рекомендации по снижению их накопления в растительной продукции
Цельсеминара – освоить экспресс-метод определения нитратов в овощах и фруктах. Освоить способы снижения накопления нитратов в растительной продукции
Целевая аудитория – владельцы приусадебных хозяйств, дачники, фермеры.
Тематическое содержание учебной программы:
- Нитраты как обязательные участники круговорота азота в природе.
- Влияние нитратов на организм человека и животного.
- Условия, способствующие накоплению нитратов в растениях.
- Способы снижения накопления нитратов в растительной продукции.
- Определение нитратов в овощах и фруктах с использованием экотестера Soeks.
По результатам обучения слушатели: смогут самостоятельно определять содержание нитратов в растительной продукции, а также снижать вероятность накопления нитратов в процессе выращивания, хранения и переработки овощей.
Продолжительность обучения – 4 академических часа
Форма обучения: индивидуальное и групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн
Минимальное количество человек в группе – от 1 до 10
Узнать подробнее:+375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.