Определение содержания нитратов в овощах и фруктах. Практические рекомендации по снижению их накопления в растительной продукции

Определение содержания нитратов в овощах и фруктах. Практические рекомендации по снижению их накопления в растительной продукции

Цельсеминара – освоить экспресс-метод определения нитратов в овощах и фруктах. Освоить способы снижения накопления нитратов в растительной продукции

Целевая аудитория – владельцы приусадебных хозяйств, дачники, фермеры.

Тематическое содержание учебной программы:

  • Нитраты как обязательные участники круговорота азота в природе.
  • Влияние нитратов на организм человека и животного.
  • Условия, способствующие накоплению нитратов в растениях.
  • Способы снижения накопления нитратов в растительной продукции.
  • Определение нитратов в овощах и фруктах с использованием экотестера Soeks.

По результатам обучения слушатели: смогут самостоятельно определять содержание нитратов в растительной продукции, а также снижать вероятность  накопления нитратов в процессе выращивания, хранения и переработки овощей.

Продолжительность обучения – 4 академических часа

Форма обучения: индивидуальное и групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн

Минимальное количество человек в группе – от 1 до 10

Узнать подробнее:+375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.