Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений

Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений

Овощеводство – одна из самых трудоемких и материалоемких отраслей сельского хозяйства. Поэтому особое внимание следует уделять техническому обеспечению отрасли и современным технологиям возделывания овощных культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений в системе экологизированного земледелия.

Наши курсы в полной мере отражают достижения современной науки в решении актуальных вопросов в области овощеводства, позволят производителям сельскохозяйственной продукции приблизиться к более глубокому пониманию происходящих процессов в системе «почва-растение-урожай» и принимать обоснованные решения в своей ежегодной практике.

Цель курсов – технология возделывания арбуза на промышленной основе при максимальной механизации технологического процесса; производство овощных, пряно-ароматических и лекарственных культур в системе экологического земледелия.

Целевая аудитория – специалисты овощеводческих хозяйств, фермеры, научные сотрудники, преподаватели вузов, колледжей, магистранты, аспиранты, студенты аграрного профиля, дачники и все желающие.

Программа курсов:

  • способы выращивания рассады овощных культур, пряно-ароматических и лекарственных растений
  • особенности основной обработки почвы
  • роль органоминеральных удобрений с регуляторами роста и биологических препаратов на сохранение плодородия почвы и продукционный процесс роста и развития растений
  • обработка посевов овощных культур в системе экологизированного земледелия
  • комплекс средств механизации отечественного производства для возделывания овощных культур пряно ароматических и лекарственных растений.

Слушатели курсов:

  • освоят современные технологии производства овощных культур, пряно-ароматических и лекарственных растений в системе экологизированного земледелия при максимальной механизации технологических процессов
  • приемы повышения продуктивности возделываемых культур.

Продолжительность обучения – 6-36  академических часов

Форма обучения: индивидуальное и групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн

Минимальное количество человек в группе – 3

Узнать подробнее: +375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.