Интенсивная технология выращивания молодняка овец на мясо

Интенсивная технология выращивания молодняка овец на мясо

Цель курсов приобретение теоретических знаний и практических навыков по интенсификации условий выращивания и содержание ягнят при промышленной технологии.

Целевая аудитория – руководители и работники сельскохозяйственных предприятий, фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств.

Тематическое содержание учебной программы:

  • Условия получения жизнеспособного молодняка
  • Кормление ягнят в молозивный период
  • Кормление ягнят в молочный период
  • Откорм и нагул молодняка овец для получения качественной баранины

По результатам обучения слушатели смогут:

  • осуществлять уход за новорожденными ягнятами
  • организовать кормление ягнят в разном возрасте

Продолжительность обучения – 4 академических часа

Форма обучения: индивидуальное или групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн

Минимальное количество человек в группе – 5

Узнать подробнее: +375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.