Биотехнология (зоотехния)
Совершенствование элементов технологии производства свинины
Цель курсов – изучение и внедрение в производство более оптимальных технологических решений, позволяющих увеличить производство свинины, снизить ее себестоимость и повысить качество производимой продукции.
Целевая аудитория – руководители и работники сельскохозяйственных предприятий, фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств.
Тематическое содержание учебной программы:
- Организация кормовой базы и особенности кормления свиней современных генотипов
- Технология интенсивного использования хряков, холостых и супоросных свиноматок
- Технология проведения опоросов, получение и выращивание поросят-сосунов и отъемышей
- Технология выращивания ремонтного молодняка свиней
- Откорм и реализация свиней. Снижение предубойных потерь и повышение качества свинины
- Анализ производственных ситуаций, их обсуждение, предложения и рекомендации по совершенствованию элементов технологии производства свинины в конкретных производственных условиях
По результатам обучения слушатели смогут:
- осуществить поиск решений по увеличению производства свинины
- повысить качество продукции
Продолжительность обучения – 12 академических часов
Форма обучения: индивидуальное или групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн
Минимальное количество человек в группе – 5
Узнать подробнее: +375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.