Совершенствование элементов технологии производства свинины

Совершенствование элементов технологии производства свинины

Цель курсов изучение и внедрение в производство более оптимальных технологических решений, позволяющих увеличить производство свинины, снизить ее себестоимость и повысить качество производимой продукции. 

Целевая аудитория – руководители и работники сельскохозяйственных предприятий, фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств.

Тематическое содержание учебной программы:

  • Организация кормовой базы и особенности кормления свиней современных генотипов
  • Технология интенсивного использования хряков, холостых и супоросных свиноматок
  • Технология проведения опоросов, получение и выращивание поросят-сосунов и отъемышей
  • Технология выращивания ремонтного молодняка свиней
  • Откорм и реализация свиней. Снижение предубойных потерь и повышение качества свинины
  • Анализ производственных ситуаций, их обсуждение, предложения и рекомендации по совершенствованию элементов технологии производства свинины в конкретных производственных условиях

По результатам обучения слушатели смогут:

  • осуществить поиск решений по увеличению производства свинины
  • повысить качество продукции

Продолжительность обучения – 12 академических часов

Форма обучения: индивидуальное или групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн

Минимальное количество человек в группе – 5

Узнать подробнее: +375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.