Современные требования к качеству зерна злаковых культур, особенности отбора проб и выполнение расчетов при его реализации

Современные требования к качеству зерна злаковых культур, особенности отбора проб и выполнение расчетов при его реализации

Целькурса – изучение современных требований к качеству зерна злаковых культур, правил и методов отбора проб, выполнения расчетов при его реализации.

Целевая аудитория – фермеры, специалисты сельского хозяйства и предприятий системы хлебопродуктов.

Тематическое содержание учебной программы:

  • Изучение современных требований к качеству зерна злаковых культур на продовольственные и фуражные цели
  • Освоение правил выполнения и методов отбора проб зерна
  • Необходимый уровень оснащения испытательной лаборатории
  • Особенности выполнения расчетов при реализации зерна продовольственного и фуражного назначения
  • Мероприятия и приемы, которые обеспечивают предотвращение образования убытков при реализации зерна продовольственного и фуражного назначения.

По результатам обучения слушатели:

  • изучат современные требования к качеству зерна злаковых культур на продовольственные и фуражные цели
  • освоят правила выполнения и методы отбора проб зерна
  • ознакомятся с необходимым уровнем оснащения испытательной лаборатории
  • приобретут навыки выполнения расчетов при реализации зерна продовольственного и фуражного назначения
  • усвоят мероприятия и приемы, которые обеспечивают предотвращение образования убытков при реализации зерна продовольственного и фуражного назначения

Лектор (коучер): Будай Сергей Иосифович – кандидат биологических наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки растительного сырья. Специализация – послеуборочная обработка, хранение и переработка растениеводческой продукции. Эксперт Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь. Автор более 70 научных публикаций, учебных и методических пособий, в том числе 3 с грифом Министерства образования и УМЦ Минсельхозпрода.

Минина Елена Михайловна – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки растительного сырья. Выступала в качестве коучера в ОАО «Фид энд Фуд» (г. Минск) по современным технологиям производства комбикормовой продукции. Имеет большой научно-практический стаж работы в области переработки зерна. Автор более 90 научных публикаций, в том числе 1 монографии, соавтор 2 патентов на изобретение Республики Беларусь.

Продолжительность обучения – 6 академических часов

Форма обучения: индивидуальное и групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн

Минимальное количество человек в группе – от 1 до 20

Узнать подробнее:+375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.