Технологические расчеты в молочной промышленности

Технологические расчеты в молочной промышленности

Целькурса – научиться рассчитывать рецептуры молочных продуктов сложного состава.

Целевая аудитория – специалисты молокоперерабатывающей промышленности, студенты заочной формы обучения.

Тематическое содержание учебной программы:

  • Тенденции развития рынка молочных продуктов сложного состава.
  • Использование возможностей Microsoft Excel при расчете рецептур молочных продуктов сложного состава.
  • Расчет рецептур мороженого: с вафельными изделиями; в глазури.
  • Расчет рецептур мороженого с функциональными ингредиентами.
  • Расчет рецептур различных видов творожных изделий.
  • Расчет рецептур различных видов масла сливочного с наполнителями.

По результатам обучения слушатели изучат:

  • современные тенденции в развитии ассортимента молочных продуктов сложного состава;
  • ускоренное выполнение технологических расчетов молочных продуктов сложного состава;
  • использование возможностей программы Microsoft Excel при расчете рецептур молочных продуктов сложного состава;
  • использование законченных научно-технических разработок при расчете новых видов молочных продуктов сложного состава;
  • использование требований международных технических нормативно-правовых актов при расчете рецептур новых видов молочных продуктов сложного состава.

Продолжительность обучения – 14 академических часов

Форма обучения: индивидуальное и групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн

Минимальное количество человек в группе – от 1 до 5

Узнать подробнее:+375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.