Хранение и переработка сырья
Технологические расчеты в молочной промышленности
Целькурса – научиться рассчитывать рецептуры молочных продуктов сложного состава.
Целевая аудитория – специалисты молокоперерабатывающей промышленности, студенты заочной формы обучения.
Тематическое содержание учебной программы:
- Тенденции развития рынка молочных продуктов сложного состава.
- Использование возможностей Microsoft Excel при расчете рецептур молочных продуктов сложного состава.
- Расчет рецептур мороженого: с вафельными изделиями; в глазури.
- Расчет рецептур мороженого с функциональными ингредиентами.
- Расчет рецептур различных видов творожных изделий.
- Расчет рецептур различных видов масла сливочного с наполнителями.
По результатам обучения слушатели изучат:
- современные тенденции в развитии ассортимента молочных продуктов сложного состава;
- ускоренное выполнение технологических расчетов молочных продуктов сложного состава;
- использование возможностей программы Microsoft Excel при расчете рецептур молочных продуктов сложного состава;
- использование законченных научно-технических разработок при расчете новых видов молочных продуктов сложного состава;
- использование требований международных технических нормативно-правовых актов при расчете рецептур новых видов молочных продуктов сложного состава.
Продолжительность обучения – 14 академических часов
Форма обучения: индивидуальное и групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн
Минимальное количество человек в группе – от 1 до 5
Узнать подробнее:+375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.