Отдел перспективного развития: давайте знакомиться

Структура высшего учебного заведения, как и структура любой организации не может быть чем-то статичным, не подлежащим изменению и развитию. Особенно динамично должна совершенствоваться структура ВУЗа в современных условиях.

Ректором УО «Гродненский государственный аграрный университет», Пестисом Витольдом Казимировичем, было принято решение о формировании нового отдела перспективного развития (ОПР). Команду профессиональных, инициативных и молодых специалистов возглавила Федак Наталья Анатольевна.

Федак Наталья Анатольевна, начальник отдела перспективного развития

Задачи отдела – анализ, разработка и внедрение новых перспективных направлений развития ВУЗа, которые позволят улучшить материально-техническую базу, обеспечить конкурентное преимущество среди других коммерческих и бюджетных учреждений образования не только Республики Беларусь, но и ближнего зарубежья. Не менее важной задачей отдела является установление и укрепление партнерских отношений с ведущими университетами страны, органами государственной власти, представителями бизнес-сообщества, а также расширение круга социальных партнеров, поддерживающих вектор развития университета.

Девиз отдела перспективного развития – «Смотрим в будущее:)».

ОПР открыт для сотрудничества со всеми структурными подразделениями и сотрудниками ВУЗа.

В целях повышения эффективности работы внебюджетных направлений деятельности ВУЗа в состав отдела перспективного развития вошел и УКП «Центр обучения и развития ГАПП», который по-прежнему возглавляет Курпик Анастасия Владимировна.

Курпик Анастасия Владимировна, заместитель начальника, заведующий УКП «Центр обучения и развития ГАПП»

В свою очередь УКП «Центр обучения и развития ГАПП» продолжит работу по внедрению передовых методов, проведению научных исследований, поддержке и обучению фермеров.

Отдел перспективного развития